Vous aimez cuisiner, passer du temps à concocter de bons petits plats pour votre conjoint, vos enfants, votre famille, vos amis...

J'aime ça aussi...

Même si on passe beaucoup de temps à éplucher, découper, assembler, sauter, blanchir, cuire... c'est très agréable de faire plaisir à ceux que l'on aime, les régaler avec tous les sens : voir de belles couleurs, sentir les épices et les bonnes odeurs, goûter différentes textures et saveurs...

Mais parfois, on ne sait pas quel plat cuisiner... on se tourne alors vers le frigo, le congélateur ou les placards... On finit toujours par une petite idée ...

Avec tout ce que l'on entend dans les médias, on ne sais plus parfois ce qu'il faudrait éviter de manger et ce qui est bon pour nous.

question

Je vous propose un petit tour d'horizon, non pas sur les produits laitiers, les viandes... on en entend beaucoup parler...

J'ai fait un résumé de ce qui est bon pour nous et ce qu'il faut éviter, en ce qui concerne les sucres et le sel.

J'ai rédigé ces articles sur le blog de mon site internet.

N'hésitez pas à aller faire un petit tour !

Pour lire les articles, il vous suffit de cliquer sur le mot correspondant !

Prenez soin de vous !

salade à composer